Comment gérer les clés partagées de sécurité du module Remootio ?

Gestion des clés partagées

I. Introduction

Dans ce guide, nous vous guiderons à travers la gestion des clés partagées Remootio et la signification des icônes affichées.

Shared Keys

II. Prérequis

  1. Votre appareil Remootio est configuré
  2. Il est connecté au Wi-Fi de votre domicile
  3. Des clés partagées sont configurées

 

III. Types de clés virtuelles

Comme visible dans l'image ci-dessus

Clef unique :

Chaque clé est unique et ne peut être partagée qu'avec une seule personne. Les droits d'accès des clés uniques peuvent être activés et désactivés un par un. Après la suppression d'une clé, l'utilisateur précédent n'aura plus accès au Remootio. Les clés supprimées peuvent être réutilisées, de sorte que le nombre maximal de clés n'est pas diminué lorsqu'une clé est supprimée.

Clé d'invité :

    Les clés d'invité peuvent être partagées avec un nombre illimité de personnes, mais les droits d'accès ne peuvent être gérés qu'en tant que groupe. Cela signifie que toutes les personnes du groupe de clés d'invité auront les mêmes droits d'accès. Après avoir réinitialisé la clé d'invité, tous les propriétaires de clé d'invité perdront l'accès. Et après que la clé d'invité soit partagée la prochaine fois avec d'autres personnes, les anciens propriétaires ne retrouveront pas l'accès. 

    IV. Étapes:

    1. Déverrouillez votre téléphone portable.
    2. Ouvrez l'application Remootio.
    3. Appuyez sur l'icône de clé en bas de l'écran.

    Cliquez sur l'icône clefs

    Ci-dessous, vous pouvez lire des informations plus détaillées sur toutes les différentes icônes, que vous pouvez voir dans les touches.

     

    Bluetooth :

    Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Bluetooth est verte, cela signifie que le propriétaire de la clé peut se connecter à l'unité Remootio via Bluetooth.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Bluetooth est rouge, cela signifie que le propriétaire de la clé ne peut pas se connecter à l'unité Remootio via Bluetooth.

    Wi-Fi :

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Wi-Fi est verte, cela signifie que le propriétaire de la clé peut se connecter à l'unité Remootio via Wi-Fi.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Wi-Fi est rouge, cela signifie que le propriétaire de la clé ne peut pas se connecter à l'unité Remootio via Wi-Fi.

    Internet :

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Internet est verte, cela signifie que le propriétaire de la clé peut se connecter à l'unité Remootio via Internet.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône Internet est rouge, cela signifie que le propriétaire de la clé ne peut pas se connecter à l'unité Remootio via Internet.

    Horloge :

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône d'horloge est verte, cela signifie que vous pouvez ajouter des intervalles de temps pendant lesquels les propriétaires de clés partagées peuvent utiliser leurs clés.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Lorsque l'icône est orange, cela signifie que vous avez ajouté des intervalles de temps à la ou aux clés partagées. 

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône est rouge, cela signifie que vous ne pouvez pas ajouter d'intervalles de temps à la ou aux clés partagées.

    Camera :

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône de la caméra est verte, cela signifie que le propriétaire de la clé peut se connecter à la caméra de sécurité Remootio via l'application Remootio.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône de la caméra est rouge, cela signifie que le propriétaire de la clé ne peut pas se connecter à la caméra de sécurité Remootio via l'application Remootio.

    Cloche :

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône de la cloche est verte, cela signifie que vous (l'administrateur) serez averti lorsque le propriétaire de la clé partagée ouvrira ou fermera votre portail/porte.

     Cliquez sur l'icône clefs

    Si l'icône de la cloche est verte, cela signifie que vous (l'administrateur) ne serez pas averti lorsque le propriétaire de la clé partagée ouvre ou ferme votre portail/porte.