Remootio peut vous envoyer des notifications et des alertes

Ouvre-porte intelligent avec notifications push et alertes

Remootio smart gate opener push notifications

De quoi l'ouvre-porte intelligent Remootio peut-il m'informer ?

Remootio peut vous envoyer des notifications push des événements suivants :

  • Un utilisateur avec lequel vous avez partagé l'accès a ouvert ou fermé le portail
    Notification de porte intelligente Remootio - porte ouverte par l'utilisateur
  • Quelqu'un a ouvert ou fermé un portail (avec une télécommande traditionnelle par exemple)
    Notification de téléphone intelligent - la porte vient d'être ouverte par quelqu'un
  • La porte est restée ouverte pendant un certain temps (par exemple 5 minutes)
    La porte est ouverte depuis un certain temps - notification d'ouverture de porte intelligente
  • Ouverture automatique : lorsque vous vous approchez du portail, Remootio peut vous envoyer une notification push pour vous informer que les portails s'ouvriront automatiquement.
    Notification d'ouverture automatique de la porte intelligente
  • Quelqu'un a sonné à la porte connecté à Remootio (un accessoire de sonnette est nécessaire, qui n'est pas inclus dans le kit par défaut)
    Notification push de sonnette - Ouvre-porte intelligent Remootio

Comment activer les notifications "porte laissée ouverte"

Front gate has been open for 5 minutes

  • Lancer l'application Remootio
  • Allez dans "Paramètres"
  • Sélectionnez "Capteur d'état de la porte"
  • Activer "Notifier si laissé ouvert" 

Comment activer les notifications de sonnette

Notification de sonnette Remootio

  • Lancer l'application Remootio
  • Allez dans "Paramètres"
  • Sélectionnez « Sonnette »
  • Activer "M'avertir si poussé"

Comment recevoir des notifications si un certain utilisateur ouvre ou ferme le portail ?

  • Lancez l'application Remootio
  • Aller à "Clés partagées"
  • Appuyez sur l'icône de notification (cloche) à côté du nom de l'utilisateur
  • Assurez-vous que l'icône en forme de cloche est verte. Si l'icône est rouge, vous ne recevrez pas de notifications sur les actions de cet utilisateur.
    Droits d'accès Remootio
     
  • Si l'icône de la cloche est verte, cela signifie que vous (l'administrateur) serez averti lorsque le propriétaire de la clé partagée ouvre ou ferme votre portail/porte.

    Si l'icône de la cloche est rouge, cela signifie que vous (l'administrateur) ne serez pas averti lorsque le propriétaire de la clé partagée ouvre ou ferme votre portail/porte.